当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
市防震减灾局“六个一”举措深入推进党史学习教育
时间:2021 -03 -31       字体:   
 

3月30日,中共抚州市防震减灾局党支部召开党史学习教育专题学习会,认真学习中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知精神,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《论中国共产党历史》,省委书记刘奇在省委理论学习中心组集体学习会上关于学党史提出的“五个牢记”要求,学习传达市委书记张鸿星同志在收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会后的讲话精神,并诵读《红色家书》,进一步统一思想、凝聚共识,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励全局党员干部从党史中汲取真理力量, 为抚州防震减灾工作高质量发展提供坚强保障。

会议研究了《2021年市防震减灾局党支部当时学习教育计划安排表》、《市防震减灾局党支部党史学习教育实施方案》,决定通过“六个一”举措深入推进党史学习教育,即开展一次交流研讨、观看一部红色电影、读一本红书、参观一次红色教育基地、上一堂主题党课、进行一次走访慰问。引导全局党员干部大力发扬红色传统、传承红色基因,展示新时代共产党人的良好风貌,扎实开展“我为职工群众办实事”实践活动。



  正文下载】 【打印】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统