当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
“防震减灾 有你有我”抚州市防震减灾局开展科普知识有奖竞答活动
时间:2020-08-20      字体:   
 

为进一步加强我市“五型”政府建设,切实推进我市“五型”政府建设走深走实,结合我市防震减灾工作创新计划,市防震减灾局为普及防震减灾科普知识,提高全民防震减灾意识,向全市市民开展了一次有奖知识竞答活动。

活动于8月10日9:00在“抚州发布”上线,8月16日17:00结束,共计7天。活动页面总访问量为:106433,活动参与人数:7224,完成答题的人数:7088,幸运抽中微信红包人数:1629,发放红包共8952.11元。人均5.495元。

此次活动以答题代替宣教,变被动受教为主动学习,使广大市民热情高涨,在答题中完成对防震减灾知识的学习,受到了广大市民的一致好评。此次活动,也是我局响应全市“五型”政府建设工作要求,坚持面向广大群众,提升效能的重要举措。


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统