当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
市防震减灾局李伟才一行赴挂点村调研“六稳、六保”工作
时间:2020-07-20      字体:   
 

7月10日上午,市防震减灾局党组书记、局长李伟才一行冒雨深入定点帮扶的南城县沙洲镇水口村,对“六保六稳”和脱贫攻坚工作开展专题调研。

 

在水口村委会,李伟才召集全体小分队成员、村两委干部、党员代表、村小组长及村企业代表召开了水口村“六保六稳”、脱贫攻坚工作专题座谈会。座谈会上,水口村支部书记黄建斌就水口村落实“六保六稳”和脱贫攻坚工作进行了汇报,驻村第一书记王磊作了补充汇报,各与会人员也就“六稳六保”和脱贫攻坚工作提出了意见建议,并进行了交流讨论。李伟才在听取了工作情况汇报后,对村两委干部和连心小分队在各项工作中付出的努力和取得的成效给予了充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,按照“确保高质量、打好收官战”的要求,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展,统筹做好防汛、高质量脱贫、“六稳六保”等各项工作,积极做好即将到来的脱贫攻坚全国普查工作,确保脱贫攻坚和全面建成小康社会圆满收官。

    

因连日强降雨,座谈会后,李伟才一行还实地查看了村小学、河堤和地质灾害点,对水口村防汛情况进行了了解,并提出了有关具体要求。

 


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统