当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
市防震减灾局开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动 
时间:2020-10-10      字体:   
 

       为纪念第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”,7月3日,市防震减灾局组织全体干职工开展宣传活动。展出宣传版面40余块,散发宣传资料5000余份。活动现场设置水法咨询台、悬挂横幅、摆放宣传版面、悬挂宣传条幅、发放宣传页等形式,广泛宣传水法和节水知识,提高社会水法治观念,进一步增强公众节约用水意识。联合国确定2019年“世界水日”的宣传主题为“Leaving no one behind”(不让任何一个人掉队)。我国纪念2019年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“坚持节水优先,强化水资源管理”。我局围绕“坚持节水优先,强化水资源管理”宣传主题,利用局官网、局宣传栏张贴节水海报等形式持续宣传节水知识,使建设节水型社会的观念深入人心,努力营造一个人人参与节水行动、建设节水型社会的良好社会氛围。



                      





  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统