当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
抚州市防震减灾局开展全面从严治党专题学习研讨
时间:2019-09-23      字体:   
 

9月20日,市防震减灾局召开党组扩大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于全面从严治党的有关内容。

会议认为,中央政治局以“牢记初心使命,推进自我革命”为主题进行集体学习,习近平总书记从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的高度,深刻论述了不忘初心、牢记使命的重大意义,为我们总结党的历史经验、结合新时代新要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”开展好主题教育,提供了重要遵循,注入了强大动力。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,正风肃纪、反腐惩恶,使党在革命性锻造中更坚强、更纯洁、更先进,焕发出新的强大的生机活力。局党组始终把推进全面从严治党作为重大政治任务,认真履行主体责任,持续推动中央专项巡视整改,坚决贯彻中央八项规定精神,集中整治形式主义、官僚主义,强化负面清单管控和追责问责,不断推进全面从严治党向纵深发展。  

会议要求,要通过扎实开展主题教育,引导党员干部不断强化思想理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识全面从严治党的极端重要性和紧迫性,做到即知即改、立行立改、全面整改。

 


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统