当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
抚州市防震减灾局召开市委第三巡察组问题整改专题民主生活会
时间:2019-01-25      字体:   
 

1月24日下午,市委第三巡察组一行到我局组织召开巡查我局党组情况问题整改专题民主生活会。市委第三巡察组李旭专员就我局问题整改方案提出了几点意见和建议,市纪委监委驻园林绿化局纪检监察组组长吴桃金参加了本次议。

会上,局党组书记、局长李伟才同志代表局领导班子对班子对照检查材料进行汇报。汇报分析了局领导班子存在的问题和产生问题的原因,并根据原因提出了一系列的整改措施。之后,局党组成员、副局长吴华根同志汇报个人对照检查情况。

市纪委监委驻园林绿化局纪检监察组组长吴桃金同志在会上发言,他提出派驻纪检组将从几个方面开展下一步的工作:一是要提高政治站位。深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届中纪委三次全会精神;二是督促局党组落实好全面从严治党主体责任,遵守廉洁自律的有关规定;三是督促局党组狠抓机关作风建设;四是督促局党组认真完成市委第三巡察组发现问题的整改工作。

 


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统