当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
市防震减灾局局长李伟才率队深入南城县沙洲镇水口村调研脱贫攻坚工作
时间:2018-04-13      字体:   
 
  

    4月11日上午,市防震减灾局党组书记、局长李伟才率全体班子成员等一行4人,轻车简从来到挂点的南城县沙洲镇水口村调研和指导脱贫攻坚工作。

                       

                                           现场听取汇报

  在座谈会上,李伟才重点听取了村两委关于今年各扶贫项目的建设情况和小分队近期工作汇报。在了解到该村一个新农村建设点、异地搬迁和村委会至自来水水源地路面硬化等3个项目还存在一定程度的资金缺口后,他指出,此次来村调研的主要目的就是研究水口村各扶贫项目在实施过程中存在的困难和问题,并就存在的困难和问题进行详细梳理,提出解决方案。对于上述3个项目的经费缺口问题,市防震减灾局会与县里相关领导进行沟通协调,尽最大力量为村里争取一定的扶贫经费。同时,他强调,脱贫攻坚是一项重大的政治任务,村两委和小分队干部要切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,扎实落实好脱贫攻坚各项工作,全力以赴带领全村群众脱贫致富奔小康。

                       

                                        实地走访村饮水工程运维情况

  随后,李伟才一行实地走访查看了水口村井坑村小组新农村建设点建设进度、水口村休闲广场使用情况和村饮水工程运维情况。


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统