当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
走访慰问贫困户 春节关怀暖人心
时间:2018-02-15   来源:抚州市防震减灾局   字体:   
 
  为让困难群众度过一个温馨祥和的春节,2月6日上午市防震减灾局党组书记、局长李伟才率领局班子成员,赶赴局驻点的南城县沙洲镇水口村走访慰问困难群众,为他们送去了食用油、水果、鸡蛋、肉等生活用品,给他们带去了党和政府的关怀与温暖。

  每到一户,李伟才都与贫困户促膝交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源享受政策以及遇到的困难等问题,并表示市防震减灾局及驻村“小分队”成员会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,努力让每一位贫困户住有所居、居有所安。同时,还向贫困户宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列,日子越过越红火 

  通过走访慰问,李伟才及班子成员以“接地气、心贴心”的实际举措,和困难群众拉近了彼此的距离,让贫困户们如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,营造了浓浓的过节氛围。同时我局将立足实际,制定长期计划,组织局全体干职积极行动,给予帮扶对象长期、持续的跟踪、帮助,扎实开展走访帮扶活动,使困难群众切实感受到党和政府的温暖和关怀。


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统