当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
市纪委派驻市园林局纪检组赴水口村督导脱贫攻坚工作
时间:2018-10-08      字体:   
 

927日,市纪委派驻园林局纪检组组长吴桃金一行市防震减灾局挂点的南城县沙洲镇水口村督导脱贫攻坚工作,市防震减灾局党组书记、局长李伟才、副局长葛斌陪同督导。

吴桃金一行与村两委、第一书记进行了座谈,听取了村两委和第一书记近期开展脱贫攻坚工作的情况汇报,重点了解了村集体经济项目和脱贫产业发展情况座谈会后,吴桃金查看省第四脱贫攻坚督查组来村督查所发现问题的整改情况、村扶贫工作室建设情况和贫困户一户一档材料 

吴桃金指出,在村两委的带领下,在驻村小分队的帮助指导下,水口村脱贫攻坚工作抓得扎实,取得了较好效果。同时,他对下一步工作提出了具体要求一是要深刻理解高度重视脱贫攻坚工作,落实好中央、省市对脱贫攻坚工作的安排部署,把扶贫工作作为党员义不容辞的责任和义务二是要明确责任和任务,制订措施,挂图作战,围绕脱贫标准做工作,将工作抓实抓细三是要公平公正,遵纪守法,始终保持廉洁自律,监管好扶贫资金,确保扶贫产业基金产生效益。

吴桃金强调,要明确主体责任,围绕脱贫标准做工作,抓好基础设施建设,抓好集体经济发展,切实为群众服好务,解决好群众生产生活中的困难,抓好班子建设,形成集体战斗力,以党建+的思路开展好各项工作,遵守廉洁纪律,形成良好风气。

 

 


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统