当前位置:
首页
>专题聚焦>四进四联四帮
  > 正文
市防震减灾局班子成员赴挂点帮扶水口村走访慰问
时间:2017-12-22   来源:抚州市防震减灾局   字体:   
 

       7月13日上午,市防震减灾局党组书记、局长李伟才带领所有班子成员和部分干部,冒着高温酷暑,深入到挂点帮扶的南城县沙州镇水口村,走访慰问局挂点帮扶贫困户(11户),为他们送上防暑药品和党组织的亲切关怀。

局领导班子成员与结扶对象亲切交谈

  李伟才一行一到村里,连口水都没顾上喝,就立刻开展了对贫困户的走访慰问活动。李伟才先后看望了结对帮扶的徐玉兰、胥国花和胥雨飞等三户贫困户。在了解到徐玉兰、胥雨飞等人身体多病,胥国花丧偶,家中缺乏劳动能力后,李伟才关切的告诉他们,让他们多保重身体,有什么生活上的困难要及时向小分队反映。同时,他叮嘱局小分队干部,要经常来走走看看,按照市委有关扶贫的政策,多帮助他们解决一些生活上的困难。其他班子成员和干部,也都分别对帮扶对象进行了走访慰问。

  在走访慰问完之后,李伟才一行随即召开了座谈会,听取了近期村委和连心小分队工作情况汇报。他表示,今年是脱贫攻坚工作的重要之年,村委和小分队干部一定要投入十二分的精力,将帮扶的各项工作落实好。随后,他还实地查看了小分队的住地,询问了小分队在村的吃住情况,并要求小分队干部要克服困难,勇于担当,多为老百姓办实事。

  

  

 

村民在局领导班子反应遇到的困难


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统