当前位置:
首页
>专题聚焦>四进四联四帮
  > 正文
市防震减灾局局长李伟才深入挂点扶贫村宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-22   来源:抚州市防震减灾局   字体:   
 

    12月5日下午,抚州市防震减灾局党组书记、局长李伟才、副局长吴华根等一行4人深入到挂点帮扶的南城县沙洲镇水口村宣讲党的十九大精神。

  在水口村党员活动室,李伟才与水口村两委成员、小分队全体成员以及在家的党员和村民代表一起,以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕大家关注的“三农”问题、乡村振兴计划、精准扶贫、基层党组织建设等开展了面对面的交流与互动。座谈会上,大家积极互动,气氛活跃,纷纷表示对十九大报告提到的全面奔小康的庄严承诺及一系列惠农政策倍感欣喜,对未来美好生活充满信心。

  李伟才结合十九大报告,重点就十九大的主题和重大成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和中国特色社会主义进入新时代的重大意义等方面作了宣讲,为水口村全体党员上了一堂生动详实的党课。他强调,要真正学懂、弄通、做实党的十九大精神,着力建强基层党组织战斗堡垒,坚决打赢脱贫攻坚战。

  宣讲中,李伟才始终用“大白话”进行宣讲,通俗明了、形象生动、道理直白、思想深刻,让大家一听即懂,真正做到易学、易记、易行。

  会后,李伟才还对全村脱贫攻坚工作进行了调研。因结对帮扶的胥国花、胥雨飞和胥任仔等3户贫困户白天在外务工,他还特意将准备好的油、面等物品委托小分队晚上为他们送去。

局其他干职工慰问贫困户


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统