当前位置:
首页
>政务公开>政务信息
  > 正文
市防震减灾局副局长葛斌深入帮扶村调研脱贫攻坚工作
时间:2017-11-17      字体:   
 

11 3日,市防震减灾局副局长葛斌一行深入结对帮扶的南城县沙州镇水口村调研脱贫攻坚工作。局综合科科长傅秋亮和相关科室人员一同调研。
    葛斌同志一行实地调研村休闲广场、土元养殖、亭墩上异地搬迁、王甘新农村建设点和村饮水工程等项目建设。每到一处,都详细询问项目建设进度存在的困难,并与当地群众亲切交谈在了解到饮水工程项目缺少水质检测费用后,他表示在近期内,可以与相关部门协调,免费为水源地进行水质检测。土元养殖场葛斌养殖农户进行详细交流,了解养殖规模、产值和经营模式,认真记录养殖发展遇到的问题和困难。在异地搬迁点,葛斌与已入住的贫困户进行了亲切交谈,切实了解贫困户目前的生产生活情况和身体状况。

在村会议室,葛斌一行与村两委干部进行了简要的座谈,听取近期以来脱贫攻坚工作情况介绍及下一步打算。他强调。连心小分队一定要积极配合村两委扎实做好驻村各项工作。要进一步增强脱贫攻坚工作使命感、责任感,在乡党委政府坚强领导下,进一步理清工作思路,高效有序开展精准帮扶工作,做到有创新、有成效、有亮点,全面完成2017年脱贫攻坚目标任务,以实际行动贯彻党的十九大精神。

最后,调研组一行还实地走访了连心小分队的住地。


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统