当前位置:
首页
>专题聚焦>“两学一做”专题教育
  > 正文
市防震减灾局召开“两学一做”专题教育学习会
时间:2016-08-03      字体:   
 
  为深入贯彻落实中央关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育精神,根据我局学习教育安排,8月3日上午,我局开展“两学一做”学习教育活动,全体党员积极参加并在会议最后开展了热烈讨论。

    会上,我局党组成员、副局长葛斌同志带领全局党员干部学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中的《在党的领导下依法治国、厉行法治》、《领导干部要做尊法学法守法用法的模范》以及《推进供给侧结构性改革》等章节内容,文章指出社会主义法治必须坚持党的领导,党和法、党的领导和依法治国是高度统一的,各级党政组织、各级领导干部手中的权力是党和人民赋予的,是上下左右有界受控的,不是可以为所欲为、随心所欲的;领导干部要带头尊崇法治、敬畏法律;领导干部要带头了解法律、掌握法律;领导干部要带头遵纪守法、捍卫法治;领导干部要带头厉行法治、依法办事。通过学习,我局全体党员干部进一步深刻领会了依法治国的必要性及尊法学法守法用法的重要性。
    会上还传达学习了《中共抚州市委关于开展向傅淑清同志学习活动的决定》(抚发[2016]15号)文件精神,大家纷纷表示要向傅淑清同志学习,学习她终于信念、倾心事业的政治品质;学习她艰苦创业、开拓进取的奋斗精神;学习她先人后己、一心为民的高尚情怀。

  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统