当前位置:
首页
>政务公开>县区动态
  > 正文
乐安县科技局防震减灾办开展“5.12”宣传
时间:2016-08-29      字体:   
 

2016年5月12日是我国第八个“防灾减灾日”,今年的主题是“减少灾害风险,建设安全城市”。乐安县科技局防震减灾办人员一大早就来到县街心花园忙碌起来,以拉横幅、张贴宣传画、散发宣传单等形式进行防震减灾宣传活动。

活动现场,宣传画上防震避震常识教人们认识地震、如何避震、自救互救等,以生动的画面、丰富的内容、简洁的语言吸引人们驻足观看,过往群众纷纷表示这个宣传活动搞得很好,很有必要,既增强人们防震减灾意识、提高防震减灾能力,又普及防震减灾知识、提高自救互救能力。本次活动共发放各类宣传资料1000余份,悬挂宣传横幅3条,参加现场活动的人数达到了300多人次。


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统