当前位置:
首页
>专题聚焦>全面从严治党工作宣传
  > 正文
市防震减灾局扎实开展集中整治工作
时间:2016-08-23      字体:   
 

   10日,市防震减灾局召开了集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题专题会议暨“两学一做”学习教育会议,局领导班子成员及各科室负责人参加了会议局党组书记、局长李伟才同志作重要讲话。

  会上,局党组成员、副局长葛斌同志组织大家学习了《中国共产党问责条例》、关于支持、保护和激励党员干部改革创新、担当有为的意见等文件局党组成员、副局长吴华根同志给参会人员上了一堂以《以党章为境鉴,永葆党员本色》为题的微党课。

   会上,李伟才同志进一步强调要认真按照《市防震减灾局关于结合“两学一做”学习教育开展集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的工作方案》扎实开展集中整治工作,他指出群众利益无小事,各科室要高度重视、充分认识开展集中整治的重要意义;要聚焦重点,明确我局集中整治的重点内容;真抓实干,确保我局集中整治取得实效。李伟才同志要求,一是科室要加强领导,强化举措;二是按照“自查从轻、被查从严”的总体要求自查自纠,落实整改;三是根据《中国共产党问责条例》强化责任,从严问责;四是善于总结提升,创新体制机制、扎牢制度笼子,不断巩固工作成果。


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统