当前位置:
首页
>政务公开>县区动态
  > 正文
南城县副县长杨志其到县防震减灾局调研防震减灾工作
时间:2015-12-07      字体:   
 

 

12月3日上午,南城县副县长杨志其到县防震减灾局调研指导防震减灾工作,并召开全局机关干部座谈会。县防震减灾局局长黄亚平就县防震减灾局历史沿革、组织机构、人员情况、业务职责、工作进展及存在问题和困难等方面,向杨局长作了详细汇报,并重点介绍了南城麻姑山数字测震台运行、登高山南城老台涵洞遗址利用的情况。

杨志其副县长在听取汇报后,对县防震减灾工作取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,防震减灾工作是经济发展的重要保障,是民生幸福的重要标志。他要求,县防震减灾局今后要继续保持求真务实的工作作风,做好防震减灾各项工作,促进防震减灾事业健康发展,为我县经济社会的发展提供强有力的地震安全保障。据悉,县防震减灾局是杨副县长到任南城后的第一个调研单位。


  打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统